Kinder in der BüchereiDie Begeisterung für Bücher und die Vermittlung der Freude am Lesen liegt unserer Schule sehr am Herzen. Daher sind wir stolz in unserer Bücherei den Kindern eine vielfältige Auswahl an Büchern und Zeitschriften bieten zu können. Neben vielen Kinderbuchklassikern verfügt die Bücherei über interessante Sachbücher zu unterschiedlichen Themen. Somit wird die Bücherei auch während des Unterrichts zu Recherchezwecken aufgesucht.

Die Pausen sind nicht nur Bewegungs- sondern auch Lesezeit. Durch den Einsatz der Bürgerarbeiterinkönnen die Kinder der ersten beiden Schuljahre in der ersten Pause die Mediothek nutzen, die Kinder der dritten und vierten Schuljahre in der zweiten Pause.